
Panacée

Ce mélange a été soigneusement conçu pour que toutes ses qualités puissent émerger lors de sa préparation avec une machine à espresso. Votre café devrait présenter un crema doré et épais, des arômes à la fois familiers et uniques, le tout accompagné d’un goût bien équilibré, ni trop acide ni trop amer. Torréfaction mi-corsé, en grains.

Souffle de vie

Torréfié en suivant une recette propre à la Brûlerie Élixir, ce mélange cherche à accentuer le profil unique des grains de café soigneusement sélectionnés pour vous offrir une tasse de café exceptionnelle. Excellent en café filtre (pour-over). Degré de torréfaction moyen, en grains.

Pérou Décaf, Mi-Corsé

Ce café d'origine péruvienne provient de plusieurs coopératives dont les caféiers poussent de 1200m à 1600m d'altitude.
Décaféiné avec le procédé sans produits chimiques Swiss Water Process, ce grain est délicatement torréfié pour aller chercher un goût bien balancé, sans toutefois trop le dégrader. Torréfaction mi-corsé, en grains.
Costa Rica "Honey"
Du fameux terroir de Tarrazú au Costa Rica, ce café a été traité après sa récolte en suivant un procédé connu sous le nom de "honey-process": les grains de café sont partiellement dépulpés, ne sont pas lavés à l'eau, mais séché au soleil en conservant une partie du mucilage du grain de café. Torréfaction mi-corsé, en grains.